Posted in Карта Шри-Ланки - Достопримечательности
Благодаря своим уникальным вкусовым качествам Цейлонский чай признан как самый лучший чай во всем мире. Причина этой особенности скрывается в климатических условиях, рельефе и почве острова Цейлон. Сегодня чай на Шри-Ланке выращивается и обрабатывается традиционными натуральными методами, что характерно исключительно этой стране. Качество чая гарантирует разумная производственная практика, которая адаптирована именно для изготовления данного продукта. Чтобы сохранить качество и вкус чая, регулярно проводятся соответствующие проверки, причем это касается всех процессов производства.
Если вам наскучат экскурсии или внезапно начнется ливень, всегда можно воспользоваться доступом интернет и в уютном номере отеля погрузиться в мир онлайн игр. А если использовать читы копатель онлайн, то игра станет еще проще и привлекательнее, как и другие игры в Сети.
Вот уже больше века Цейлонский чай славится своими отличными характеристиками, отменными вкусами и ароматами. Тот факт, что чаи из других частей мира по всем показателям уступают Цейлонскому чаю, не подвергается сомнению. При этом чайный куст плантации Шри-Ланки сохраняет свои характеристики в течение года, что объясняется уникальными климатическими условиями острова.
Ежедневно около трехсот тысяч работников трудятся на чайных плантациях Шри-Ланки, причем делают это исключительно вручную. Первый процесс – собирание почек и самых молодых листьев, так как только они обладают потрясающим вкусом и ароматом. В других странах, производящих чай, этот процесс выполняет машина, которая вместе с почками и молодыми листьями также обрывает грубые ветки. Она увеличивает объем, однако вкусовые качества чая ухудшает.
В стране к культивации чая проявляют научный подход, потому здесь производятся великолепные ароматные смеси, имеющие сбалансированный вкус, аромат и цвет.
Напомним некоторые достоинства упаковки чая в Шри-Ланке:
- Свежесть чая не теряется до момента покупки;
- За стандартными характеристиками чая ведется строжайший государственный контроль на всех стадиях производства.
- Благодаря мировому спросу на Цейлонский чай, эта продукция стала глобальным брендом. Производства Цейлонского чая не признает использование каких-либо консервантов и искусственных вкусовых добавок.
Озоносберегающие технологии производства чая впервые были применены в Шри-Ланке.
18/10/2013
Читайте: |
---|